Устроивший стрельбу из свадебного кортежа в центре Москвы оштрафован на 2000 рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Устроивший стрельбу из свадебного кортежа в центре Москвы оштрафован на 2000 рублей

читайте также
Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров Города миллиардеров: где живут участники рейтинга Forbes Борьба со снегом: почему у зарубежных городов получается лучше, чем у Москвы От вещевого рынка к состоянию в $2,4 млрд: первое интервью загадочного Года Нисанова За выходные в Москве выпала январская норма снега
Новости #Москва 01.10.2012 11:24

Устроивший стрельбу из свадебного кортежа в центре Москвы оштрафован на 2000 рублей

Человек из свадебного кортежа, открывший стрельбу на Тверской улице Москвы, оштрафован на 2000 рублей. У него изъят травматический пистолет. Об этом в понедельник сообщает ГУ МВД по городу Москве.  

«Травматический пистолет изъят, владелец оштрафован по статье 20.8 КоАП на 2000 рублей», — цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы столичного главка МВД. При этом материалы направлены по месту жительства стрелявшего для решения вопроса и лишении лицензии на ношения оружия.

Правоохранительные органы обратились к жителяи и гостям столицы с просьбой предоставить видеозапись инцидента со стрельбой. Для оказания помощи полиции необходимо обратиться в отдел МВД «Тверской».

Ранее в воскресенье в центре Москвы полиция блокировала свадебный кортеж из 9 автомобилей, участники которого палили в воздух из пистолетов. Колонна автомобилей двигалась по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. Во время движения из автомобилей велась стрельба в воздух из травматического огнестрельного оружия.

На требование сотрудинков ДПС остановиться, колонна продолжала движение. Блокировать его удалось лишь в районе Моховой улицы при помощи вызванного подкрепления. 15 человек были доставлены в ОМВД Тверской для опроса. Для досмотра были задержаны 9 автомобилей.

Позднее все задержанные были отпущены после составления административных протоколов за нарушение правил пользования звуковыми сигналами, использование тонировки и нарушение правил использования травматического оружия. Оснований для ареста задержанных не было, пояснили в полиции. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться