Euronews запускает сетевое радио | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1243.40

Euronews запускает сетевое радио

читайте также
+78 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +167 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама Лучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +2 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +14 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +4 просмотров за суткиКак интернет поменяет индустрию радио в ближайшие несколько лет? Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +15 просмотров за суткиОдин из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе +19 просмотров за суткиМиллиард на миллиарде: как устроен мировой сериальный бизнес. Разбираем «Игру престолов» +11 просмотров за суткиГлавный по юмору на ТНТ — о сценарии «Универа» и о том, над чем смеются топ-менеджеры «Газпрома» Скандал и Познер: как телевидение провоцирует общество +6 просмотров за суткиТелевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Самые яркие сериалы 2015 года Звуковое сопровождение: музыкальный бизнес Михаила Гуцериева Звуковое сопровождение Цеховая солидарность: «Карточный домик» и еще 7 сериалов про профессии Возвращение тяжеловеса Продавцы угроз: как идею национальной безопасности используют для передела ресурсов Премьеры сезона: 10 сериалов, которые все ждут
Новости #телевидение 02.10.2012 14:57

Euronews запускает сетевое радио

Международный новостной телеканал Euronews запускает свое сетевое радио во вторник, 2 октярбря. Об этом заявил глава Euronews Майкл Питерс.

В утреннем эфире новости будут передаваться каждые 15 минут, днем - каждые полчаса. Кроме того, около 30% эфира будет занимать музыка.

Питерс добавил, что Euronews хочет создать себе «новое лицо», новый логотип и ведет для этого переговоры с различными агентствами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться