Средняя зарплата в Москве достигла 46 тысяч рублей | Forbes.ru
$58.84
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.20

Средняя зарплата в Москве достигла 46 тысяч рублей

читайте также
+32 просмотров за суткиДоктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры +4 просмотров за суткиУчастковый доктор. Почему «Евромед» переключилась с состоятельных пациентов на дачников по ОМС Цена вопроса: как узнать свою стоимость на рынке труда +5 просмотров за суткиРодить ребенка в России: сколько это стоит для работающей женщины +22 просмотров за суткиСбербанк купил телемедицинский стартап DocDoc: что это значит для банковского сектора? Зарплатные ожидания: почему соискатели и работодатели не понимают друг друга Воронеж или Екатеринбург? Где больше заработки, если вы выбрали жизнь за пределами Москвы В правительстве одобрили законопроект о телемедицине +10 просмотров за суткиПочему бум телемедицины рискует стать «пузырем» из-за необученных врачей? Умные или красивые: от чего зависят прыжки по зарплатным ступеням в России Гендерный разрыв: за что больше всего платили американкам в 2016 году и сколько получали мужчины +5 просмотров за суткиДоктор едет, едет. Uber для врачей Где сколько платят: рейтинг Forbes Самые дорогие руководители российских компаний Вечно молодой: Антон Макаренко как управленец XXI века Средние зарплаты в профессиональных сферах Сколько зарабатывают руководители нефтегазовых компаний «Роснефть» выплатила членам правления 2,8 млрд рублей Митинг врачей: как протестуют против реорганизации московского здравоохранения Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального
Новости #Москва 04.10.2012 14:00

Средняя зарплата в Москве достигла 46 тысяч рублей

По итогам первых восьми месяцев 2012 года  средняя заработная плата в Москве составила 46 тыс. рублей.

Об этом сообщил в четверг, 4 октября, заместитель мэра столицы по экономической политике Андрей Шаронов в интервью телеканалу «Москва-24».

По словам чиновника, средняя зарплата педагогов теперь составляет около 54 тыс. рублей, а средняя зарплата медиков превышает 60 тыс. рублей.

Таким образом, по уровню зарплат бюджетников Москва оказалась «уже далеко за теми ориентирами, которые установлены для всей России», отметил Шаронов, назвав столичных врачей и педагогов «передовиками» в этом отношении.

Напомним, московские власти еще прошлой весной обещали повысить среднюю зарплату в столице до 45 тыс. рублей. В 2010 году этот показатель составлял 40,5 тыс. рублей. С 1 января 2011 года минимальная ежемесячная зарплата в Москве была установлена в размере 10,4 тыс. рублей, а с 1 сентября того же года - 10,9 тыс. рублей.

Средняя ежемесячная зарплата по России в 2011 году составила 23,5 тысяч рублей. Президент Владимир Путин ранее обещал, что к 2015 году этот показатель превысит 25 тысяч рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться