Рамзан Кадыров уже давно запретил стрелять на свадьбах | Forbes.ru
$59.17
69.86
ММВБ2140.33
BRENT64.04
RTS1139.88
GOLD1248.15

Рамзан Кадыров уже давно запретил стрелять на свадьбах

читайте также
Судья и психоанализ. Портрет уходящей недели Из России с любовью: свадьбы детей российских бизнесменов за рубежом Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +5 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Часы Пескова и другие свадебные подарки политиков и бизнесменов Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет Семейное дело: как превратить сон в прибыльный бизнес История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Миллиардер на выданье: где устраивают свадьбы богатейшие люди мира
Новости #Рамзан Кадыров 06.10.2012 16:34

Рамзан Кадыров уже давно запретил стрелять на свадьбах

Чеченский лидер лично убедил силовиков соблюдать закон на свадьбах.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал неприятный инцидент с участием свадебного кортежа, произошедший на минувших выходных в Москве. Чеченский лидер заявил, что раньше в республики была традиция стрелять на свадьбах при передвижении свадебных колонн, однако впоследствии власти категорически запретили стрелять во время торжества.

«Теперь исключительно редко бывает, чтобы нарушили данное правило", - заявил Кадыров в интервью телеканалу «Россия 1», передает «Интерфакс».

Кадыров сообщил также, что ранее среди участников торжества часто оказывались сотрудники различных силовых структур, однако он лично напомнил им, что любой блюститель порядка не может нарушать закон, а потому подобное поведение недопустимо.

В прошлое воскресенье в центре Москвы сотрудниками спецназа был остановлен свадебных кортеж уроженцев северокавказской республики, которые стреляли в воздух из травматического оружия и, по словам очевидцев, по другим автомобилям, следовавшим по Москве.

Силовики задержали около 15 гостей свадьбы и привлекли их к административной ответственности за использование тонировки на стеклах и некорректное использование звуковых сигналов, двое участников мероприятия были приговорены к административному аресту.

Впоследствии премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал инцидент, заявив, что если бы подобное «торжество» произошло в США, то сотрудники полиции открыли бы огонь по гостям мероприятия и были бы оправданы. Глава правительства напомнил, что закон должны соблюдать все. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться