Японские автоконцерны сворачивают производство в Китае | Forbes.ru
$58.89
69.1
ММВБ2131.17
BRENT63.92
RTS1139.98
GOLD1241.42

Японские автоконцерны сворачивают производство в Китае

читайте также
+100 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +96 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +308 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +112 просмотров за суткиКак иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +104 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата +50 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +98 просмотров за суткиЭтнический капитал. Китайские диаспоры начали захватывать экономики стран мира +174 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +108 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +13 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +174 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +52 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики +2 просмотров за суткиСорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия +8 просмотров за суткиВзор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет +9 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Нефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара Настоящее наше. «История русской изобретательской мысли» Тима Скоренко и другие книги октября +2 просмотров за суткиMade in China: чем Россия и Китай могут быть полезны друг другу +27 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +5 просмотров за суткиНа Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками
Новости #Китай 07.10.2012 11:13

Японские автоконцерны сворачивают производство в Китае

Toyota и Nissan урезали рабочий день на заводах.

Крупнейшие японские автоконцерны, в том числе Toyota Motor и Nissan Motor, сворачивают производство своей продукции в Китае на фоне охлаждения дипломатических отношений между странами. Упомянутые предприятия ушли на каникулы по случаю так называемой Золотой недели, приуроченной ко Дню учителя, на несколько дней раньше обычного, отмечает телеканал NHK.

Toyota намерена сократить количество рабочих дней и часов на заводе в Тяньцзина, а Nissan – о двукратном сокращении рабочих часов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться