Премьер Великобритании выступает за новые меры бюджетной экономии | Forbes.ru
$58.87
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.08

Премьер Великобритании выступает за новые меры бюджетной экономии

читайте также
+159 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +65 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +3 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +19 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +5 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Отпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +3 просмотров за суткиВ обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? +4 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне
Новости #Великобритания 07.10.2012 16:03

Премьер Великобритании выступает за новые меры бюджетной экономии

Европе пора научиться жить по средствам и создать два бюджета для стран союза.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступает за более жесткие меры по сокращению бюджетного дефицита. В интервью ВВС политик заверил, что возглавляемое консерваторами правительство будет решительно придерживаться плана по сокращению бюджетного дефицита, передает Reuters.

Премьер добавил, что правительству придется изыскать дополнительные 16 млрд фунтов для сокращения дефицита до следующих выборов, которые состоятся в 2015-2016гг. Кэмерон признал, что перед ним стоит сложная задача по «фиксации» экономики и возвращению доверия к власти со стороны населения.

Глава правительства добавил, что будет использовать право вето в том случае, если это потребуется на переговорах по вопросу бюджета Евросоюза. По словам политика, Европейскому союзу пора научиться жить по средствам.

По мнению Кэмерона, союзу стоит ввести два отдельных бюджета – для стран еврозоны и для государств, не пользующихся единой валютой.

Тем временем европейские страны готовятся к трудным переговорам о бюджете на 2014-2020гг.

 

  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться