Банкир Антонов назвал бредом посвященный ему эпизод из «Анатомии протеста-2» | Forbes.ru
$58.9
69.37
ММВБ2148.6
BRENT65.59
RTS1144.35
GOLD1245.75

Банкир Антонов назвал бредом посвященный ему эпизод из «Анатомии протеста-2»

читайте также
+8 просмотров за суткиКрестьянская фамилия. Почему социальные лифты времен революции оказались обманом +2 просмотров за суткиНеотвеченный вызов. «Матильда» как общественное явление Возвращение имен. Что стало с достоянием купцов и фабрикантов Амазонки и революция: главные героини социалистического модерна +1 просмотров за суткиСоциолог Ольга Здравомыслова: «Материнский статус по-прежнему определяет для женщины все» Требуйте невозможного! Размышления на фоне 100-летия Февральской революции +3 просмотров за суткиНаследие революции: модное приданое советского бунта +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» +33 просмотров за суткиСнова в игре: Владимир Антонов вернулся в финансовый бизнес +2 просмотров за суткиВладимир Антонов: «Я при всем желании не заставил бы тридцать человек совершить противозаконную операцию» +3 просмотров за суткиЛитовская война: Владимир Антонов хочет получить компенсацию за потерянный бизнес Не там ищут: откуда ждать новой революции в России Дворцовый переворот: как СССР осваивал имперское наследство История истории: Ключевский Экономика цветных революций Банкир Владимир Антонов укрылся от британских полицейских в России Банкир по жизни: Владимир Антонов потерял бизнес, но сохранил интерес к банкам Историческое дежавю: почему 2013-й был годом возвращения русской истории Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Политические долгожители: чем дольше лидер у власти, тем крепче он за нее держится Почти самодержавие: какую ошибку Николая II повторяет Путин
Новости #Владимир Антонов 08.10.2012 10:59

Банкир Антонов назвал бредом посвященный ему эпизод из «Анатомии протеста-2»

Бывший руководитель «Конверсбанка» Владимир Антонов опроверг информацию, озвученную в скандальном фильме НТВ «Анатомия протеста-2», о том, что он якобы предлагал направить до 200 тысяч вооруженных националистов на организацию протестных митингов в России.

В фильме были показаны снятые скрытой камерой кадры со встречи активистов «Левого фронта» с председателем парламентского комитета Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, которого НТВ называет одним из организаторов «цветных революций» в Грузии и на Украине.  

Таргамадзе рассказывает, что встречался в Лондоне с Андреем Бородиным из «Банка Москвы» и обвиняемым в мошенничестве бывшим руководителем «Конверсбанка» Владимиром Антоновым. По словам депутата, Бородин готов на поддержку революции в России лично выделить $50 млн и еще $150 млн собрать у друзей-олигархов. Антонов же якобы предложил использовать «в интересах российской оппозиции» боевиков-националистов – «бывших баркашовцев», с которым у банкира «до сих пор хорошие связи». В конце около 200 тысяч человек в одинаковой форме «с коловратами» должны были «пойти на Кремль», утверждают авторы фильма.

Антонов сообщил «Ведомостям», что не знает Таргамадзе, и назвал сюжет бредовым.

«Против Владимира Путина я точно ничего не имею! Мне он ничего плохого не сделал в жизни, да и для державы тоже. Так что про революции и прочий бред – это не ко мне», – заявил банкир.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться