Задавившая пятерых человек москвичка получила восемь лет тюрьмы | Forbes.ru
$58.98
69.24
ММВБ2153.39
BRENT65.25
RTS1150.21
GOLD1240.41

Задавившая пятерых человек москвичка получила восемь лет тюрьмы

читайте также
+140 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +1535 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +167 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +412 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +435 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +494 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +1020 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +1241 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +551 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +3320 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +653 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +620 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +1010 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 08.10.2012 13:38

Задавившая пятерых человек москвичка получила восемь лет тюрьмы

Москвичка Екатерина Заул, которая в июле этого года насмерть сбила пятерых человек на Горьковском шоссе в Ногинском районе Подмосковья, получила восемь лет колонии общего режима.

Ногинский городской суд также взыскал с нее 3,5 млн рублей по гражданским искам потерпевших и на три года лишил права управления автотранспортом, передает «Интерфакс». В качестве обеспечительной меры суд наложил арест на ее имущество.

Напомним, поздно вечером 21 июля Екатерина Заул на собственном Land Rover, недалеко от города Старая Купавна, насмерть сбила пять человек, в том числе семилетнего ребенка. В крови у Заул нашли 0,5 промилле алкоголя. Было возбуждено дело по ч. 6 ст. 264 УК («Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Заул грозит до девяти лет заключения. Родственники погибших требуют максимального срока для обвиняемой. Позже выяснилось, что Заул не раз ловили на превышении скорости. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться