Бюджет Чечни признан самым эффективным в России | Forbes.ru
$58.5
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1254.11

Бюджет Чечни признан самым эффективным в России

читайте также
+3437 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +13904 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +12 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +11 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +19 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +6 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +38 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России «Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года +4 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +4 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +10 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты Последствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок Перестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов +9 просмотров за суткиМаневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет «Благая» цель: почему неразумно считать налоговые льготы «расходами бюджета» +8 просмотров за суткиПовышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей +11 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Восемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост +10 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Волатильность валютного курса полезна для экономики
Новости #бюджет 09.10.2012 11:46

Бюджет Чечни признан самым эффективным в России

Министерство финансов России признало бюджет Чеченской Республики самым эффективным из всех региональных бюджетов.

Республика получит 95,7 млн рублей за результативность бюджетных расходов. Соответствующий проект постановления подготовлен Минфином и Минрегионразвития, говорится на сайте чеченского правительства.

Всего на поощрение регионов с эффективными бюджетами выделен 1 миллиард рублей. Минфин оценивал эффективность по 45 критериям.

Второе место в рейтинге заняла Оренбургская область, она получит 81,6 миллиона рублей. На третьей и четвертой строчках расположились Брянская область и республика Коми. Им выделят 81,2 млн рублей и 76,8 млн рублей соответственно.

В прошлом году самым эффективным бюджетом был признан бюджет Алтайского края.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться