В Петербурге начальник отдела угрозыска насмерть сбил человека | Forbes.ru
$59.38
69.6
ММВБ2146.72
BRENT62.32
RTS1139.26
GOLD1276.94

В Петербурге начальник отдела угрозыска насмерть сбил человека

читайте также
+4 просмотров за суткиСила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция +17 просмотров за суткиПримы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета +1 просмотров за суткиНедружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума +1 просмотров за суткиДети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +3 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +4 просмотров за суткиСколько стоит самый дорогой стадион России В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами «Газпром» на чемоданах: куда переезжает монополия
Новости #Санкт-Петербург 13.10.2012 11:48

В Петербурге начальник отдела угрозыска насмерть сбил человека

Сотрудник полиции был пьян, пешеход перебегал улицу в неположенном месте.

В Петербурге в ночь на 13 октября начальник районного отдела уголовного розыска по Всеволжскому району, находясь за рулем автомобиля Honda Accord, насмерть сбил человека на пересечении Ириновского проспекта и проспекта Передовиков. Об этом сообщает «Интерфакс».

По предварительным данным, водитель в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения: в крови выявили 1,2 промилле алкоголя. Погибший пешеход перебегал улицу в неположенном месте. Пострадавший скончался на месте инцидента от полученных травм.

Виновника аварии задержал наряд ДПС, патрулировавший район и ставший свидетелем инцидента. Сотрудники полиции оперативно блокировали иномарку и задержали полицейского.

По факту аварии проводится служебная проверка. В случае установления вины сотрудника МВД последний будет уволен из органов внутренних дел, а руководители  привлечены к ответственности. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться