Лидер «Аль-Каиды» призвал мусульман к «священной войне» против США | Forbes.ru
$58.28
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.59
RTS1166.09
GOLD1289.08

Лидер «Аль-Каиды» призвал мусульман к «священной войне» против США

читайте также
Запасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +205 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +192 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +495 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1297 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +678 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +372 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1311 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3925 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1096 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Беспрецедентная жестокость: боевики устроили бойню в кенийском торговом центре Грозит ли миру «энергетический джихад»? Зачем запретили «Невинность мусульман» в России Теракт 11 сентября 10 самых разыскиваемых людей мира по версии Forbes Мир после Усамы Бен Ладен уничтожен Повстанцы в Ливии надеются лишь на Аллаха и на предательство Почему никто не помогает ливийским повстанцам
Новости #Аль-Каида 13.10.2012 14:44

Лидер «Аль-Каиды» призвал мусульман к «священной войне» против США

Мусульмане должны отомстить за кощунственный фильм, заявил аль-Завахири.

Лидер международной террористической организации «Аль-Каида» Айман аль-Завахири призвал правоверных мусульман к началу масштабной «священной войны» против США и Израиля. По словам идеолога радикального ислама, мусульмане должны отомстить Западу за кощунственный фильм о пророке Мухаммеде «Невинность мусульман», передает Associated Press.

Аль-Завахири назвал «честными и усердными» тех демонстрантов, которые приняли участие в захвате и разграблении американского дипломатического представительства в ливийском Бенгази. Жертвами нападения стали американский посол и еще трое сотрудников Госдепартамента.

Призывы аль-Завахири были размещены на радикальным исламистских сайтах рано утром 12 октября. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться