Мособлизбирком не подтверждает данные о нарушениях на выборах | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Мособлизбирком не подтверждает данные о нарушениях на выборах

читайте также
Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Вокруг дороги Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Чирикова проиграла на выборах в подмосковных Химках Выборы в Химках: Чирикова, Паук и другие кандидаты на пост мэра Подмосковье: торговый рай, строительный бум, транспортный коллапс Чрезвычайная ситуация в Подмосковье и Шойгу: экспертный прогноз Подмосковье: смена власти Митинг прошел. Что дальше? Москва, как муравейник, ползет в разные стороны «Корпорация Подмосковье» снова в продаже Подмосковная милиция изъяла книгу про Подмосковье Судьба решальщика Брак по расчету Вашингтонский обком действует Евгения Чирикова. Защитная реакция Химкинская просека прошла через тандем Зачем они все время кого-то хватают
Новости #Евгения Чирикова 14.10.2012 13:50

Мособлизбирком не подтверждает данные о нарушениях на выборах

Однако жалобы в избирком поступают, признали чиновники.

Сообщения о нарушениях на избирательных участках в Московской области не подтверждаются. Такое заявление сделала секретарь избирательной комиссии Московской области Татьяна Павлюкова, передает “Интерфакс”.

По словам секретаря, никаких нарушений, которые подтвердились бы, нет. При этом жалобы поступают, и члены избиркома разъясняют людям произошедшие инциденты.

Ранее кандидат в мэры Химок Евгения Чирикова заявляла, что на выборах в городе был зафиксирован ряд нарушений, и по этим фактам ее штаб составил заявления в полицию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться