На Соловках телефонные хулиганы «заминировали» избирательный участок | Forbes.ru
$59.29
69.56
ММВБ2131.91
BRENT62.65
RTS1132.45
GOLD1291.92

На Соловках телефонные хулиганы «заминировали» избирательный участок

читайте также
+9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +67 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» +4 просмотров за суткиПервая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? +1 просмотров за суткиСтрасти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент Что обещали своим избирателям Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и другие кандидаты в президенты Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Накануне: чего ждать от приближающихся выборов Стройка капкана: почему Кремль озаботился ипотекой
Новости #выборы 14.10.2012 14:15

На Соловках телефонные хулиганы «заминировали» избирательный участок

А в Тульской области после попытки вброса произошла потасовка.

В Соловецком районе Архангельской области неизвестные злоумышленники сообщили в полицию о бомбе, заложенной на одном из избирательных участков. Сотрудники МВД незамедлительно прибыли на участок, в настоящий момент стражи порядка обследуют участок, передает РСН.

В Архангельской области сегодня выбирают глав муниципальных образования и депутатов местных представительных органов.

Тем временем в городе Богородицк Тульской области на одном из участков произошла потасовка. Члену избирательной комиссии сломали палец после того, как он попытался пресечь попытку вброса бюллетеней в урну. В настоящий момент по факту инцидента проводится проверка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться