«Яблоко» пожаловалось Генпрокурору на «вбросы» и «карусели» на выборах | Forbes.ru
$58.4
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.18
RTS1159.11
GOLD1290.26

«Яблоко» пожаловалось Генпрокурору на «вбросы» и «карусели» на выборах

читайте также
+2093 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +968 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1407 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +19504 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +8189 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +11044 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2982 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +190 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2152 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3668 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +8608 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +17206 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +2083 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Как по рельсам Как в Москве выбирали городскую думу: фоторепортаж На грани провала: почему итоги голосования в Москве расстроят Кремль День выборов в фотографиях: россияне голосуют за губернаторов и мэров На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Митинг как возможность вернуться в политику Минпромторг хочет возродить «Чайку» и «Москвич»
Новости #Чайка 14.10.2012 15:27

«Яблоко» пожаловалось Генпрокурору на «вбросы» и «карусели» на выборах

Нарушения были зарегистрированы в 11 регионах России.

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин направил Генпрокурору Юрию Чайке и председателю Центризбиркома Владимиру Чурову первую жалобу с требованием разобраться с нарушениями, допущенными в ходе голосования в 11 субъектах РФ. Об этом Forbes сообщили в пресс-службе партии.

В жалобе содержится информация о наиболее серьезных нарушениях, произошедших 14 октября в Единый день голосования. На 28 участках наблюдателями были зафиксированы «вбросы», «карусели», удаление наблюдателей, подкуп избирателей и другие правонарушения и уголовные преступления.

По версии партии, нарушения были допущены на участках в Краснодарском, Приморском, Алтайском краях, в Брянской, Рязанской, Иркутской, Саратовской, Тульской, Московской и Ярославской областях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться