ЕС вводит новые санкции против Сирии | Forbes.ru
$58.33
69.1
ММВБ2149.46
BRENT63.10
RTS1160.84
GOLD1292.35

ЕС вводит новые санкции против Сирии

читайте также
+446 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +5 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +2 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +3 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +8 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиВ обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют?
Новости #Евросоюз 15.10.2012 13:52

ЕС вводит новые санкции против Сирии

Главы МИД 27 стран Евросоюза на заседании в понедельник приняли решение о введении новых санкций в отношении Сирии, сообщает AFP со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

По словам собеседника агентства, санкции представлены на 18-страничном документе. Они включают в себя запрет на полеты и посадку в странах ЕС самолетов сирийских авиакомпаний и формальный запрет на страхование воздушных и морских поставок оружия Дамаску через третьи страны.

«Черный список» лиц, которым запрещен въезд на территорию Евросоюза, пополнится именами еще 28 сирийских чиновников, их активы также будут заморожены. Кроме того, будут заморожены счета еще двух сирийских компаний.

Таким образом, общее число лиц из окружения президента Сирии Башара Асада, попавших под санкции, достигло 181 человека. Число сирийских компаний и госструктур, подвергнутых санкциям, достигло 54.

Стоит отметить, что ЕС уже 19-й раз с момента начала кризиса в Сирии вводит санкции против сирийского режима.

Конфликт в Сирии длится с марта 2011 года. По данным ООН, его жертвами стали более 20 000 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться