Найденный под Одинцовом убитый мужчина является пропавшим главой Раменок | Forbes.ru
$58.45
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.49

Найденный под Одинцовом убитый мужчина является пропавшим главой Раменок

читайте также
+3177 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +500 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +722 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +45 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +672 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +940 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +528 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +557 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +149 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +1466 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +490 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 16.10.2012 10:44

Найденный под Одинцовом убитый мужчина является пропавшим главой Раменок

Найденный под Одинцовым убитый мужчина является пропавшим главой Раменок. После проведения ряда экспертиз следствие полагает, что неизвестный мужчина, найденный мертвым в лесном массиве в Одинцовском районе Московской области, является пропавшим главой управы столичного района Раменки Александром Дмитриевым.

«У следствия имеются все основания допускать, что труп неизвестного мужчины является без вести пропавшим Александром Дмитриевым», — говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте Следственного комитета России.

Глава Управы района Раменки 48-летний Александр Дмитриев пропал в июле 2012 года. 16 июля 2012 года по факту безвестного исчезновения Александра Дмитриева было вобуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

По данным следствия, 16 июля 2012 года около 7 часов утра Александр Дмитриев на личном автомобиле уехал из своего дома, расположенного в СНТ «Ресурс-1» в поселке Рассудово города Москвы. И попал. Спустя несколько часов принадлежащий ему автомобиль «Тойота Ленд Крузер» был обнаружен недалеко от проезжей части у железнодорожной станции «Рассудово».

Следователем, в чьем производстве находится уголовное дело, были даны указания всем территориальным следственным отделам Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве и Московской области, о необходимости его незамедлительного оповещения в случае обнаружения тел неизвестных, либо неустановленных лиц мужского пола, подпадающих под описание без вести пропавшего Дмитриева.

Месяц спустя — 21 августа 2012 года — в лесном массиве в Одинцовском районе Московской области местный житель, собиравший грибы, обнаружил тело неизвестного мужчины. Выехавшая на место следственно-оперативная группа под руководством следователя главного следственного управления по Московской области сопоставила описание Дмитриева и обнаруженного тела. Информация была незамедлительно передана следователю, расследующего исчезновение Дмитриева.

С целью установления личности обнаруженного неизвестного мужчины, который по описанию и одежде схож с безвести пропавшем Дмитриевым, был проведен ряд сложных, в том числе молекулярно-генетических, судебных экспертиз.

Следствие полагает на основании полученных результатов, что труп неизвестного мужчины является без вести пропавшим Александром Дмитриевым.

Следствие продолжает рассматривать разные версия случившегося, однако приоритетной остается версия совершения убийства Дмитриева, в связи с его служебной деятельностью.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться