Иванишвили хочет помочь России провести Олимпиаду без эксцессов | Forbes.ru
$58.35
69.12
ММВБ2149.26
BRENT63.09
RTS1160.48
GOLD1292.43

Иванишвили хочет помочь России провести Олимпиаду без эксцессов

читайте также
+3 просмотров за суткиFake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +4 просмотров за суткиБидзина Иванишвили продал три картины из своей коллекции на сумму $112 млн +5 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов Пять культурных событий, ради которых стоит слетать в Грузию "Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать» Forbes выяснил, кто еще из российских бизнесменов пострадал от действий менеджера Credit Suisse Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж Каха Бендукидзе: последний постсоветский реформатор Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Трагедия Шеварднадзе: между новым мышлением и национал-коммунизмом Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Полезны ли Олимпиады и чемпионаты мира по футболу для экономики? Власть богатых: политики-миллиардеры из списка Forbes «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Победа над собой: 10 самых успешных российских паралимпийцев Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» Подарки с царского плеча: почему богатые призовые убивают идею спорта
Новости #Михаил Саакашвили 16.10.2012 15:21

Иванишвили хочет помочь России провести Олимпиаду без эксцессов

Грузия должна принять участие в Олимпиаде 2014 года в Сочи, и сделать все, чтобы Игры прошли мирно, заявил лидер выигравшей парламентские выборы коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили.

«Грузия должна принять участие в Олимпиаде и как сосед должна делать все, чтобы Олимпиада прошла мирно и без эксцессов», - передает слова Иванишвили Грузия Online.

После войны с Южной Осетией и Россией в августе 2008 года в Грузии не раз обсуждались возможные действия в связи с сочинской Олимпиадой. Некоторые политики призывали бойкотировать Игры. Тбилиси также не раз заявлял, что для строительства олимпийских объектов российская сторона использует инфраструктуру и стройматериалы из Абхазии, чью независимость признала одностороннем порядке.

Напомним, «Грузинская мечта» обошла партию действующего президента Михаила Саакашвили на прошедших недавно парламентских выборах. В 2013 году полномочия Саакашвили истекают, после чего в Грузии вступят в силу конституционные положения, которые серьезно уменьшат роль президента в пользу премьера. Выбирать главу правительства станет партия, обладающая большинством в парламенте.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться