McDonald’s подал в суд на власти Милана | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

McDonald’s подал в суд на власти Милана

читайте также
+179 просмотров за суткиНедетские игры в «АндерСоне»: как реагировать на постоянные проверки надзорных органов +5 просмотров за суткиНачать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» +6 просмотров за суткиНакормить сказками: как основатель сети кафе «АндерСон» реформирует свой бизнес +63 просмотров за суткиБудущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан +3 просмотров за суткиДеловой подход: как работает общепит в бизнес-центрах Москвы +11 просмотров за суткиДорого-богато: эскадрон российских it-girls на подиуме Dolce&Gabbana +4 просмотров за суткиОбразное мышление: как научить персонал кафе запомнить 70 блюд меню +1 просмотров за суткиЧайна-таун: почему миланские футбольные гранды меняют владельцев Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США «Россия для Subway – второй по величине рынок в Европе» Пончик на миллион: как превратить придорожные кафе в большой бизнес Как зарабатывает ФИФА? Пузырьковый эффект Пузырьковый эффект: кто зарабатывает на буме «баббл чая» в России Запретный гамбургер: с чем связаны проблемы McDonald's в России Самые дорогие бренды мира — 2013: рейтинг Forbes Как заработать на любви к сладкому 10 новых кафе с необычными концепциями Маркетинг XXI века: 8 новых правил войн за потребителя 10 корпоративных музеев, достойных посещения Качественное вино и фастфуд: можно ли их сочетать
Новости #Милан 17.10.2012 12:17

McDonald’s подал в суд на власти Милана

Крупнейшая в мире сеть кафе быстрого питания McDonald’s подала в суд на власти итальянского Милана. Компания требует €24 млн ($31 млн) за выселение из исторического здания в центре города.

McDonald’s 20 лет арендовал помещение в Галерее Виктора Эммануила II – одном из первых в Европе пассажей, который связывает площадь перед городским собором с площадью перед Ла Скала. Однако недавно власти провели тендер, в результате которого право занимать историческое здание перешло к магазину Prada. McDonald’s заявил, что конкурс проходил нечестно, а выселение кафе из туристического центра города сократит объем годовых продаж компании на €6 млн.

В последний день своей работы в здании пассажа McDonald’s угощал клиентов гамбургерами, картошкой фри и напитками бесплатно. Заведение посетили 5 тысяч человек. В компании заявили, что хотели попрощаться с Галереей Виктора Эммануила II «с улыбкой», передает Reuters.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться