Автомобиль из гаража минобороны попал в крупное ДТП на Садовом кольце

Автомобиль из гаража миобороны попал в ДТП с 10 машинами на Садовом кольце. Десять автомобилей столкнулись в среду Москве на Краснохолмском мосту на московском Садовом кольце. По предварительным данным, жертв нет. При этом одним из участников аварии, возможно, стал автомобиль из гаража министра обороны.

«На Краснохолмском мосту, на Садовом кольце, столкнулось около 10 машин, одной из них является автомобиль из гаража министра обороны РФ Анатолия Сердюкова», — цитирует «Интерфакс» слова источника в правоохранительных органах.

Позднее Министерство обороны России заявило, что автомобиль министра обороны Сердюкова в аварию в среду не попадал. «Автомобиль министра ни в какие аварии сегодня не попадал», — сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь министра обороны РФ Ирина Ковальчук. По ее словам, автомобиль министра обороны России Анатолия Сердюкова находится на территории военного ведомства в Москве и не был участником ДТП в среду в центре Москвы.

Был ли участником ДТП какой-либо другой автомобиль из гаража Министерства обороны осталось, тем не менее, не ясно.

Часть поврежденных автомобилей стоит на встречной полосе, у некоторых из них есть серьезные повреждения. Движение по части Садового кольца парализовано.

На месте ДТП работают сотрудники ДПС.

Новости партнеров