Автомобиль из гаража минобороны попал в крупное ДТП на Садовом кольце | Forbes.ru
$59.17
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.58
RTS1147.61
GOLD1280.22

Автомобиль из гаража минобороны попал в крупное ДТП на Садовом кольце

читайте также
Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Эффект масштаба: почему крупным предприятиям нужен малый бизнес Убийственные привилегии Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен 25 самых ярких событий 2013 года Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Правительство на вынос: кто из чиновников ушел в отставку Военный разворот: как России обрести современную оборонку Кудрин против Медведева: как состоялась отставка министра финансов Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Кудрин, Путин и народ: что президент успел обсудить за 5 часов «прямой линии» Антикоррупционная кампания: кризис власти Расследование: как личный кулинар Путина накормит армию за 92 млрд рублей Нужна ли российской армии техника НАТО? Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: в чем ошибка имиджмейкеров Путина Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей?
Новости #ДТП 17.10.2012 15:58

Автомобиль из гаража минобороны попал в крупное ДТП на Садовом кольце

Автомобиль из гаража миобороны попал в ДТП с 10 машинами на Садовом кольце. Десять автомобилей столкнулись в среду Москве на Краснохолмском мосту на московском Садовом кольце. По предварительным данным, жертв нет. При этом одним из участников аварии, возможно, стал автомобиль из гаража министра обороны.

«На Краснохолмском мосту, на Садовом кольце, столкнулось около 10 машин, одной из них является автомобиль из гаража министра обороны РФ Анатолия Сердюкова», — цитирует «Интерфакс» слова источника в правоохранительных органах.

Позднее Министерство обороны России заявило, что автомобиль министра обороны Сердюкова в аварию в среду не попадал. «Автомобиль министра ни в какие аварии сегодня не попадал», — сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь министра обороны РФ Ирина Ковальчук. По ее словам, автомобиль министра обороны России Анатолия Сердюкова находится на территории военного ведомства в Москве и не был участником ДТП в среду в центре Москвы.

Был ли участником ДТП какой-либо другой автомобиль из гаража Министерства обороны осталось, тем не менее, не ясно. 

Часть поврежденных автомобилей стоит на встречной полосе, у некоторых из них есть серьезные повреждения. Движение по части Садового кольца парализовано. 

На месте ДТП работают сотрудники ДПС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться