Шесть российских моряков похищены в Нигерии | Forbes.ru
$59.1
69.38
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.35

Шесть российских моряков похищены в Нигерии

читайте также
+48468 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +670 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1394 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3298 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1382 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3515 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3036 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +18845 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2209 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2185 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 По стопам Нигерии: к чему приводит изгнание чужаков На чем и сколько зарабатывали русские моряки, обвиненные в Нигерии в контрабанде оружия Последнее китайское предупреждение любителям офшоров 7 самых красивых праздников смерти, которые будут интересны живым Проклятие нефти: как нефтяные доходы продлевают существование неэффективных режимов Как и зачем похищают предпринимателей и членов их семей Как и зачем похищают предпринимателей и членов их семей Берегите детей Сын Евгения Касперского освобожден без выкупа 10 мужских пальто, к которым стоит присмотреться в этом сезоне 6 метеоритов, которые можно купить
Новости #похищение 17.10.2012 16:40

Шесть российских моряков похищены в Нигерии

Шесть российских моряков и один эстонец похищены в Нигерии. Это случилось в дельте реки Нигер – регионе, богатом нефтью.

О похищении сообщила одна из французских компаний, работающих там, передает Associated Press.

В этом регионе действует вооруженная антиправительственная группировка «Движение за освобождение дельты Нигера», выступающая за национализацию нефтяных ресурсов Нигерии. Члены группировки регулярно нападают на инфраструктуру иностранных компаний и похищают работников.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться