Медведев выступает за акционирование госкорпораций | Forbes.ru
$59.25
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.66

Медведев выступает за акционирование госкорпораций

читайте также
+136 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +14 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +8 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +2 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +2 просмотров за суткиТактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +4 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Орден за приватизацию: Путин наградил главу Glencore, итальянского банкира и арабского шейха
Новости #Дмитрий Медведев 19.10.2012 14:50

Медведев выступает за акционирование госкорпораций

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил рассмотреть вопрос об акционировании государственных корпораций.

«Процесс приватизации государственных корпораций уже проходит. Часть из этих корпораций уже приватизирована. Однако есть ряд корпораций, которые были специально созданы для того, чтобы обеспечить государственное управление», - заявил премьер на совещании, посвященном приватизации госсобственности.

О каких именно корпорациях идет речь, Медведев не уточнил, передает «Интерфакс».

Правительство утвердило обновленную программу приватизации в июне. Курировать консультации по продаже отдельных активов поручено первому вице-премьеру Игорю Шувалову. Доходы от приватизации в 2012 году запланированы на уровне 300 млрд рублей. Всего за два 2012-2013 года состоится приватизация крупнейших государственных компаний, в том числе нефтяных и электроэнергетических. До 2016 года государство должно полностью выйти из уставных капиталов «Зарубежнефти», «РусГидро» и «Интер РАО ЕЭС». В «Транснефти» и ФСК ЕЭС запланировано сокращение госдоли до 75% плюс 1 акция.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться