Объявлены победители оппозиционных предвыборных дебатов | Forbes.ru
$58.97
69.42
ММВБ2148.6
BRENT65.45
RTS1144.35
GOLD1244.70

Объявлены победители оппозиционных предвыборных дебатов

читайте также
+3 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +242 просмотров за суткиПросто песня: 13 участниц рейтинга знаменитостей Forbes-2017 Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +1 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +2 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 20.10.2012 10:51

Объявлены победители оппозиционных предвыборных дебатов

Навальный, Гельфанд, Ашурков и Пархоменко праздновали победу, Собчак, Чирикова и Немцов уступили.

Ведущие Юрий Сапрыкин и Демьян Кудрявцев вечером 19 октября подвели итоги теледебатов с участием кандидатов в Координационный совет оппозиции. За время трансляции программы на телеканале «Дождь» перед зрителями выступили 215 кандидатов.

По итогам программы победителями дебатов были объявлены исполнительный директор «Фонда борьбы с коррупцией» Владимир Ашурков, блогеры и юрист Алексей Навальный, ученый, профессор биологических наук Михаил Гельфанд , журналист Сергей Пархоменко, сообщает сайт Центрального выборного комитета.

В ходе финального раунда дебатов, предшествовавших выборам в Координационной совет оппозиции, намеченным на 20 и 21 октября, поражение потерпели эколог и бывший кандидат на пост мэра Химок Евгения Чирикова, оппозиционер Борис Немцов и телеведущая Ксения Собчак. Стоит отметить, что непосредственно перед  голосованием стало известно, что депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» и один из активных участников массовых акций протеста Илья Пономарев снял свою кандидатуру, призвав перенести выборы с октября на декабрь. Комментируя свое предложение, парламентарий заявил, что процедуре в ее нынешнем формате угрожает маргинализация.

Выборы в Координационный совет оппозиции состоятся в эти выходные. На данный момент в качестве избирателей зарегистрировались уже 160 тыс. человек, но лишь 60 тыс. из них прошли процедуру верификации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться