В столкновении автобуса и самосвала в Ленинградской области пострадало 15 человек

В результате столкновения маршрутного автобуса "ЛИАЗ" и самосвала "Мерседес" в Тосненском районе Ленинградской области пострадали 16 человек. Об этом в воскресенье говорится в премм-релизе, опубликованном на сайте ГУ МВД по Ленингрдадской области. региональный главк МВД.

ДТП произошло около 17-20 в субботу 20 октября на 667 километре автодороги «Россия». 35-летний водитель грузовика «Мерседес», выполняя разворот с крайней правой полосы, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении пассажирским автобусом ЛИАЗ маршрута № 610 "Санкт-Петербург –Тосно".

В результате ДТП пострадали 15 пассажиров автобуса, в том числе 9-летний мальчик, который был доставлен в детскую поликлинику города Колпино. Остальные пассажиры смогли самостоятельно обратиться в больницу. После оказания медицинской помощи, они были направлены на амбулаторное лечение. Телесные повреждения также получил и 46-летний водитель автобуса. С открытым переломом голени и закрытой черепно-мозговой травмой он госпитализирован в Тосненскую больницу.

Телесные повреждения также получил и 46-летний водитель автобуса. С открытым переломом голени и закрытой черепно-мозговой травмой он госпитализирован в Тосненскую больницу.

По факту ДТП проводится проверка.

Новости партнеров