В столкновении автобуса и самосвала в Ленинградской области пострадало 15 человек | Forbes.ru
$58.64
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.09

В столкновении автобуса и самосвала в Ленинградской области пострадало 15 человек

читайте также
+2691 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3090 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9427 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2176 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22039 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +56552 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +659 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1563 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1233 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1673 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира 10 неочевидных мест в России, которые можно посетить на праздники Главная тайна «Газпрома» — посредники Кто занял место Путина Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 21.10.2012 13:47

В столкновении автобуса и самосвала в Ленинградской области пострадало 15 человек

В результате столкновения маршрутного автобуса "ЛИАЗ" и самосвала "Мерседес" в Тосненском районе Ленинградской области пострадали 16 человек. Об этом в воскресенье говорится в премм-релизе, опубликованном на сайте ГУ МВД по Ленингрдадской области. региональный главк МВД.

ДТП произошло около 17-20 в субботу 20 октября на  667 километре автодороги «Россия». 35-летний водитель грузовика «Мерседес», выполняя разворот с крайней правой полосы, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении пассажирским автобусом ЛИАЗ маршрута № 610 "Санкт-Петербург –Тосно".

В результате ДТП пострадали 15 пассажиров автобуса, в том числе 9-летний мальчик, который был доставлен в детскую поликлинику города Колпино. Остальные пассажиры смогли самостоятельно обратиться в больницу. После оказания медицинской помощи, они были направлены на амбулаторное лечение. Телесные повреждения также получил и 46-летний водитель автобуса. С открытым переломом голени и закрытой черепно-мозговой травмой он госпитализирован в Тосненскую больницу.

Телесные повреждения также получил и 46-летний водитель автобуса. С открытым переломом голени и закрытой черепно-мозговой травмой он госпитализирован в Тосненскую больницу.

По факту ДТП проводится проверка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться