Прекращать стимулирование экономики США еще рано - Гайтнер | Forbes.ru
$58.81
69.33
ММВБ2140.68
BRENT63.58
RTS1146.80
GOLD1259.61

Прекращать стимулирование экономики США еще рано - Гайтнер

читайте также
Реформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Инвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +308 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +358 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +1908 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +932 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2098 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +11538 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +422 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +2722 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +249 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +1101 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +1399 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +291 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1623 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +721 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +5965 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +6905 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +768 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +1486 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка
Новости 16.10.2009 10:36

Прекращать стимулирование экономики США еще рано - Гайтнер

16 октября. IFX-News - Оживление после нынешнего кризиса "будет более медленным, чем типичное", заявил в четверг американский министр финансов Тимоти Гайтнер, выступая на конференции в Нью-Йорке. "Правительство США не должно повторять ошибки прошлого и торопиться с отменой мер по поддержке экономики. Риски на фронте экономического подъема - по-прежнему основные", предупредил он.
По мнению Т.Гайтнера, стимулирующие меры введенные администрацией и Федеральным резервом в ходе кризиса, "улучшают перспективы" того, что экономика США не будет обречена на продолжительный период медленного роста.
Сегодня рынки обеспокоены тем, насколько денежным властям США удастся безболезненно свернуть беспрецедентные меры по поддержке экономики, введенные в ходе кризиса. В сентябре ФРС просигнализировала о готовности держать ставки на нынешнем почти нулевом уровне еще в течение длительного времени и приняла решение постепенно замедлять выкуп ценных бумаг ипотечных агентств, сохраняя тем самым поддержку все еще слабого жилищного рынка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться