На юге Москвы произошел крупный пожар на ТЭЦ | Forbes.ru
$58.78
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1255.13

На юге Москвы произошел крупный пожар на ТЭЦ

читайте также
Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Мировой опыт. Как в центре города построить теплоэлектростанцию на биотопливе. «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве
Новости #Москва 28.10.2012 18:01

На юге Москвы произошел крупный пожар на ТЭЦ

Внутри трансформатора находится 15-тонная емкость с маслом.

В Москве произошел пожар на ТЭЦ-26, расположенной по адресу Востряковский проезд, дом 10. Причиной пожара стало возгорание трансформатора, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Площадь возгорания составила 70 кв. м. Внутри трансформатора находится емкость с маслом объемом 15 тонн. Информации о пострадавших в результате инцидента не поступало.

Спасатели отключили горящую ТЭЦ от питания, после чего приступили к тушению возгорания. В 18:00 столичные спасатели отчитались о ликвидации возгорания. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться