Штаб-квартира ООН закрылась из-за урагана «Сэнди» | Forbes.ru
$58.68
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.42
RTS1147.91
GOLD1262.28

Штаб-квартира ООН закрылась из-за урагана «Сэнди»

читайте также
+1 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Ирландский миллиардер помогает странам Карибского бассейна восстановиться после ураганов Однажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства +4 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +2 просмотров за суткиБольше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени Оппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина «Гнилая» история: что делать, если ураган повалил дерево на вашу машину? МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Последний советский дипломат Виталий Чуркин: лицо российской внешней политики Пришел, увидел и купил: что нужно знать о неделе моды в Нью-Йорке Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Восток США — дело тонкое Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Место науки Россия, США, Европа: развилки после сбитого «Боинга» Нет больше сна: 9 спектаклей-путешествий
Новости #Нью-Йорк 29.10.2012 08:52

Штаб-квартира ООН закрылась из-за урагана «Сэнди»

Штаб-квартира ООН в Нью-Йорке закрыта в понедельник, 29 октября, из-за урагана «Сэнди», который надвигается на восточное побережье США.

Все мероприятия организации отменены как минимум до вторника, пишет Inquirer.net. В понедельник в штаб-квартире ООН должны были состояться встречи с участием латиноамериканских лидеров: президента Гватемалы Отто Переса и президента Боливии Эво Моралеса.

По последним данным, ураган «Сэнди» находится в 760 км к юго-востоку от Нью-Йорка. Шторм с ветром до 120 км/ч может вызвать наводнения, угрожающие жизни людей.

В Вашингтоне, Пенсильвании, Вирджинии, Нью-Йорке и одном из округов Северной Каролины введен режим чрезвычайной ситуации. Отменены десятки внутренних и международных рейсов.

В Нью-Йорке закрыты школы, не ходят автобусы, поезда и метро. Мэр города Майкл Блумберг заявил, что около 375 тысяч человек, проживающих в низинных районах, должны покинуть свои дома. «Если Вы не эвакуируетесь, то Вы поставите под угрозу свои жизни и жизни тех, кто придет спасать Вас», - сказал градоначальник.

Кандидаты в президенты США Барак Обама и Митт Ромни отменили предвыборные мероприятия в Вирджинии, Колорадо и Вашингтоне, передает BBC.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться