Виновник ДТП на Минской пройдет психиатрическое обеледование | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Виновник ДТП на Минской пройдет психиатрическое обеледование

читайте также
+1853 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +17255 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +80010 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1333 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1822 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2911 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5270 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1821 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7621 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +94 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29669 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +90 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2263 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +1 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 29.10.2012 15:24

Виновник ДТП на Минской пройдет психиатрическое обеледование

Водитель, обвиняемый в совершении страшного ДТП на Минской улице в Москве, пройдет психиатрическое обеледование. Александр Маскимов, не справившийся с управлением и снесший остановку общественного транспорта на Минской улице в Москве, в результате чего погибли 5 детей-инвалидов и 2 сопровождающих их взрослых, переведен в специализированное отделение СИЗО для проведения психиатрической экспертизы.

«Водитель, совершивший ДТП на Минской улице, переведен в специализированное медицинское отделение СИЗО для проведения психиатрического обследования», — цитирует «Интерфакс» заявление сотрудника пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Он отметил, что дата проведения экспертизы не назначена, вопрос будет решаться в ближайшее время.

Ужасающее по своим последствиям ДТП произошло 22 сентября 2012 года на Минской улице в Москве. Тогда пьяный водитель Александр Максимов на праворульной «Тойоте» не справился с управлением и врезался в автобусную остановке рядом с жилищным комплексом «Золотые ключи». В результате 7 человек погибли. Из них 5 — брошенные родителями дети-инвалиды, а также их воспитатель из детского дома и ее супруг.

Выяснилось, что Александр Максимов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения — измерения показали наличие алкоголя в крови А.Максимова в 1,55 промилле. Более того, он неоднократно — 5 раз — привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения. В том числе его лишали прав за вождение автомобиля в нетрезвом виде. 

24 сентября Тверской районный суд Москвы вынес решение об аресте Александра Максимова и заключении его под стражу. Максимову грозит до 9 лет лишения свободы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться