В Нью-Йорке возобновлено движение на 14 из 26 линий метро | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Нью-Йорке возобновлено движение на 14 из 26 линий метро

читайте также
+5 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +13 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Однажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства +2 просмотров за суткиБольше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +2 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +1 просмотров за суткиПришел, увидел и купил: что нужно знать о неделе моды в Нью-Йорке Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Восток США — дело тонкое Холдинг "Гема": «У нас к метро претензий на 3 млрд рублей» Место науки Нет больше сна: 9 спектаклей-путешествий Город равных: главным богатством мегаполиса являются не деньги, а доброта Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Офис-бутик: как выглядит первый коворкинг не для стартаперов Последствия «Сэнди»: новая повестка в большой политике Нью-Йорк разгребает завалы после «Сэнди»
Новости #Нью-Йорк 01.11.2012 15:28

В Нью-Йорке возобновлено движение на 14 из 26 линий метро

Движение на некоторых ветках метрополитена в Нью-Йорке было возобновлено в четверг в шесть часов утра (14.00 по московскому времени). Схему метрополитена с обозначением линий, которые в настоящий момент перевозят пассажиров, опубликовала у себя с утра газета The New York Times.

Метрополитен одного из крупнейших мегаполисов мира не работал 4 дня — с воскресенья — из-за урагана «Сэнди», обрушевшегося на восточное побережье США.

Всего в четверг заработали 14 линий метро из 26. Работу остальных линий пока восстановить не удалось из-за отсутствия электричества и затопления. До сих пор не удалось отказать воду из 7 тоннелей метро. Тем не менее власти города обещают сделать все возможное, чтобы уже в ближайшие дни работа метрополитена была полностью восстановлена.

При этом губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо сделал распоряжение о том, чтобы проезд в городском транспорте в течение 2 дней — в четверг и пятницу — был бесплатным. Таким образом власти надеются разгрузить дороги от личного автотранспорта.

Метрополитен в Нью-Йорке — важнейший вид транспорта. Ежедневно его услугами пользуются 5,5 млн человек. Ураган «Сэнди» нанес ньюйоркскому метрополитену наибольший урон за всю его 108-летнюю историю.

Автобусное движение в Нью-Йорке было восстановлено в полном объеме уже в среду. При этом интервалы движения остаются повышенными.

Также в среду внось началось движение пригородных электропоездов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться