Любовь Глебова освобождена от должности главы Рособрнадзора | Forbes.ru
$59.14
69.68
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1249.62

Любовь Глебова освобождена от должности главы Рособрнадзора

читайте также
Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи +882 просмотров за суткиШколы будущего. Какие технологии изменят систему образования +234 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +11 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +6 просмотров за суткиАкадемический капитализм. Как американские университеты превращают исследования в бизнес +24 просмотров за суткиВиртуальный университет. Почему государство выделяет 2 млрд рублей АСИ на онлайн-обучение +110 просмотров за суткиПочему так важно учить мальчиков отдельно от девочек и другие ноу-хау британского образования +43 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов Слабая политика: Россия заняла 71 место в рейтинге гендерного равноправия World Economic Forum +18 просмотров за суткиСила желания: самые востребованные бизнес-школы США — 2017 На службе Родине: государство остается главным работодателем +6 просмотров за суткиСША или Великобритания: в какой стране лучше учиться +1 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +6 просмотров за суткиДетство золотое. Как инвестиции в дошкольное образование влияют на экономический рост +1 просмотров за суткиВремя или глубина: как оценить качество российского образования +4 просмотров за суткиВартан Грегорян, президент фонда «Корпорация Карнеги»: «Образование — шанс на новую жизнь» Где и чему московские миллиардеры учат своих детей Распустили руки: 5 университетов Британии, в которых научат работать +42 просмотров за суткиУроки для взрослых: чему учиться в 30, 40 и 50 лет +4 просмотров за суткиМакулатура в ранце: почему то, чему учат в школе, не пригодится +18 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович открывает частную школу. Чему он научит ваших детей?
Новости #образование 02.11.2012 16:04

Любовь Глебова освобождена от должности главы Рособрнадзора

Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил Любовь Глебову от должности руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) в связи с переходом на другую работу.

Глебова теперь будет заседать в Совете Федерации сенатором от законодательного собрания Пензенской области.

«Для меня полномочия [главы Рособрнадзора] закончились, с 14-го числа я в отпуске», - сказала чиновница «Интерфаксу».

Ранее в СМИ проходила информация, что новым руководителем Рособрнадзора может стать заместитель Глебовой Иван Муравьев. Она охарактеризовала его как человека с достаточным опытом, три года проработавшим заместителем руководителя ведомства.

Любовь Глебова заняла 89-е место в «Рейтинге доходов чиновников», составленном журналом Forbes. Доход ее семьи оценивается в 77,61 млн рублей, при этом личный доход чиновницы -  11,93 млн руб.; доход супруга - 65,68 млн руб.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться