Бывший богатейший ирландец сядет в тюрьму на два месяца | Forbes.ru
$58.87
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.08

Бывший богатейший ирландец сядет в тюрьму на два месяца

читайте также
+77 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +39 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена Ирландский миллиардер помогает странам Карибского бассейна восстановиться после ураганов +43 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +84 просмотров за суткиМиллиардер Рон Бэрон рассказал, как молодому поколению разбогатеть Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Лучшие люди города: зачем миллиардеры становятся консулами Миллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял +26 просмотров за суткиКак работает закон о банкротстве: банки лукавят, суды не торопятся, граждане не знают За долги ответишь: как привлечь владельца бизнеса к личной ответственности при банкротстве Бегство должников: как не пасть жертвой чужого банкротства Пять советов предпринимателю: что делать, если компания на грани банкротства Экономический прагматизм: трансграничное банкротство увеличит шансы кредиторов на возврат денег Банкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги? +6 просмотров за суткиЯхты Усманова и Алекперова получили World Superyacht Awards Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера +8 просмотров за суткиАлександр Мамут вслед за «Синема парком» купил «Формулу кино» +5 просмотров за сутки«Водочный король» Юрий Шефлер приобрел самое дорогое в Шотландии охотничье хозяйство Fortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров Баффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +23 просмотров за суткиБыстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1»
Новости #банкротство 02.11.2012 17:59

Бывший богатейший ирландец сядет в тюрьму на два месяца

Бывший миллиардер Шон Квинн, в недавнем прошлом - самый богатый человек в Ирландии, приговорен к девяти неделям тюрьмы за попытки вывести свои активы за границу, что ранее запретил ему суд.

Бизнес семьи Квинн развалился из-за кризиса 2008 года. Миллиардер попытался сохранить свою зарубежную собственность, выводя ее из-под юрисдикции ирландских судов. Один из главных кредиторов Квиннов, национализированный банк IBRC, потребовал от суда помешать бизнесмену.

До кризиса состояние Квинна оценивалось в $5 млрд.

В Ирландии проходили многотысячные демонстрации в его поддержку. Люди требовали позволить Квинну возродить бизнес, который обеспечивал работой многих граждан.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться