Россияне завоевали Межконтинентальный кубок по пляжному футболу | Forbes.ru
$58.81
69.46
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1248.47

Россияне завоевали Межконтинентальный кубок по пляжному футболу

читайте также
+5 просмотров за суткиВ Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн +4673 просмотров за суткиТурпоток из России в Дубай вырос на 96%. За чем туристы едут в ОАЭ? Виллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Объединенные арт-эмираты: где смотреть и покупать искусство в ОАЭ Плюс $224 млн: как богатеют на фоне конфликта миллиардеры Катара и Саудовской Аравии Катарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников «Расшатывает безопасность»: четыре арабских государства разорвали дипотношения с Катаром Самый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн  +1 просмотров за суткиЧем Россия может привлечь арабских шейхов Арабский Трамп: как Хусейн Саджвани создал в Дубае строительный оазис Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции Отставка Капелло и самые дорогие тренеры мира – в Forbes для iPad Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию Рыбы как приманка Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова 14 богатейших монархов мира Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами 6 самых примечательных цирков мира «Собственнику зачастую не до футбола»
Новости #ОАЭ 04.11.2012 10:14

Россияне завоевали Межконтинентальный кубок по пляжному футболу

В финале была повержена сборная Бразилии.

На состоявшемся в Дубае спортивном турнире сборная России одержала уверенную победу над бразильцами и завоевала Межконтинентальный кубок по пляжному футболу. Представители Латинской Америки были повержены в финале со счетом 7:4. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

Счет в матче был открыт на 5-ой минуте, затем россияне безответно четырежды «огорчили» бразильцев, доведя счет до разгромного. Под занавес встречи россияне стали играть на удержание счета, и латиноамериканцам удалось незначительно сократить отставание в счете, однако вырвать победу им не удалось. В итоге российская команда второй год подряд стала обладателем престижной награды.

По итогам первенства россиянин Андрей Бухлицкий был признан лучшим голкипером турнира, а его партнер по команде Егор Шайков – лучшим игроком. Российская сборная вернется на родину 5 ноября.

Читайте также: 10 самых дорогих футбольных команд мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться