Командир ВМС США отстранен от службы за дебош подчиненных в России | Forbes.ru
$59.28
69.59
ММВБ2160.75
BRENT63.56
RTS1149.88
GOLD1243.86

Командир ВМС США отстранен от службы за дебош подчиненных в России

читайте также
Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +273 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +51 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +2080 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +1722 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1280 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +487 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1425 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +990 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3639 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +466 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +828 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» Золотая сборка: как построить сеть с выручкой $4 млрд без рекламы Золотая сборка Как «Газпром» работает на подрядчиков и против налогоплательщиков Нам любые дороги дороги Почему развалилась «дорога для Путина» Миллиард в конце тоннеля Кто построит Лас-Вегас в России Веселая таможня и честь мундира Не похоже на Россию
Новости #Владивосток 04.11.2012 11:34

Командир ВМС США отстранен от службы за дебош подчиненных в России

Моряков уличили в употреблении алкоголя и нарушении кодекса поведения.

Руководство ВМС США отстранило от службы командира  ракетного фрегата ВМС США Vandegrift  Джозефа Дарлака в связи с утратой доверия. Капитан второго ранга не проявил лидерские качества и не смог обеспечить надлежащее поведение подчиненных во время визита во Владивосток в сентябре 2012 года. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Помимо Дарлака, от службы были отстранены главный механик и помощник командира по работе с личным составом лейтенан-коммандер (капитан третьего ранга) Иван Джеменец и еще двое моряков. Их перевели на военную базу в Сан-Диего, теперь морякам грозит административное взыскание за употребление спиртных напитков и нарушение кодекса поведения.

Ракетный фрегат Vandegrift продолжает нести службу в составе Седьмого флота США, его экипаж находится в полной боевой готовности.

Визит фрегата во Владивосток состоялся в сентябре 2012 года. Моряки возложили цветы к Вечному огню у мемориала в честь погибших в Великой Отечественной войне на Корабельной набережной, затем совершили экскурсию по городу.  

Приезд моряков сопровождался единственным инцидентом, о котором сообщили местные СМИ. Один из военнослужащих потерял водительское удостоверение и пропуск на корабль, и даже не заметил пропажи. Однако документы обнаружил российский полицейский, который отыскал моряка и вернул ему удостоверения. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться