Жители деревни в Нью-Гэмпшире первыми проголосовали на выборах в США | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Жители деревни в Нью-Гэмпшире первыми проголосовали на выборах в США

читайте также
Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины «Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке Советский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании Компромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Условия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет Как страны Ближнего Востока реагируют на победу Трампа Выборы в США: почему никто не смог предсказать результаты? +4 просмотров за суткиВыборы в Конгресс США: борьба за будущее Америки Трамп против песо: как заработать на выборах в США +1 просмотров за суткиВся президентская рать. Кто стоит за Дональдом Трампом Выборы в США: эндшпиль Мир Трампа: новые советники скандального кандидата Выбор Айовы: Круз выигрывает, Клинтон держит удар Трампаномика: станет ли Дональд Трамп новым Рейганом Россия vs США: новая перезагрузка Какие акции стоит покупать после победы Обамы Главные победители и неудачники среди миллиардеров на выборах в США Обама и Россия: от «перезагрузки» к виртуальной конфронтации Джим Роджерс о победе Обамы: Готовьтесь к инфляции Выборы в США: без больших идей
Новости #выборы в США 06.11.2012 11:15

Жители деревни в Нью-Гэмпшире первыми проголосовали на выборах в США

Десять жителей маленькой деревушки Диксвилл-Нотч в штате Нью-Гэмпшир, по давней традиции, стали первыми в США избирателями, проголосовавшими на президентских выборах 2012 года, сообщает ABC News.

По итогам голосования, действующий президент США Барак Обама, как и его оппонент-республиканец Митт Ромни набрали равное количество голосов избирателей – по 5, что полностью совпадает с предвыборными опросами общественного мнения.

Жители Диксвилл-Нотч проголосовали в 00:01 по местному времени (9:01 мск).

Традиция голосования в Диксвилл-Нотч зародилась 1960-м году, когда деревня получила право голосовать в 00.00. При этом уже через минуту после начала голосования избирательный участок в деревне, как правило, закрывается.

Диксвилл-Нотч голосует первой в США не только на основных выборах, но и на праймериз.

Стоит отметить, что на выборах 6 ноября в США выбирают не только президента, но также членов конгресса и губернаторов 11 штатов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться