В Рязанской области разбился самолет Як-18 | Forbes.ru
$59.25
69.48
ММВБ2160.75
BRENT64.22
RTS1149.88
GOLD1237.77

В Рязанской области разбился самолет Як-18

читайте также
+1484 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +8 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777 Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов
Новости #авиакатастрофа 07.11.2012 17:16

В Рязанской области разбился самолет Як-18

В среду днем в Рязанской области разбился спортивный самолет Як-18. В результате аварии, экипаж самолета погиб, сообщает ГУ МЧС по Рязанской области.

Как уточняет РИА Новости, на борту самолета находились пилот и инструктор.

«В 14.32 при взлете с аэродрома Пителино в районе взлетно-посадочной полосы упал самолет Як-18, два человека, находившиеся на борту, погибли», - сообщил агентству представитель регионального главка МЧС.

По его словам, самолет выполнял учебно-тренировочный полет.

На месте падения Як-18 жертв и разрушений нет. По предварительным данным, причиной крушения самолета стал отказ двигателя.

«К месту крушения самолета убыла операционная группа гарнизона пожарной охраны Пителинского района и главного Управления МЧС по Рязанской области», - сообщает региональный главк МЧС.

Как сообщила официальный представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова, по факту крушения самолета проводится доследственная проверка. На место происшествия выехала группа следователей управления.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться