Глава Минобрнауки пообещал через три года ликвидировать очереди в детские сады | Forbes.ru
$58.81
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.06
RTS1153.32
GOLD1254.87

Глава Минобрнауки пообещал через три года ликвидировать очереди в детские сады

читайте также
+122 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1885 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +2197 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1124 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1479 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +9123 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +18606 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +266 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +352 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +37 просмотров за суткиКак силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи +267 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +277 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +70 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +3106 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +141 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +288 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +438 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +343 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +257 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +125 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +53 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина
Новости #Владимир Путин 07.11.2012 17:38

Глава Минобрнауки пообещал через три года ликвидировать очереди в детские сады

Через три года в России исчезнут очереди в детские сады, пообещал министр образования и науки Дмитрий Ливанов на совещании у президента Владимира Путина по модернизации региональных систем общего образования.

«В течение трех лет будет полностью ликвидирована очередность в дошкольные образовательные учреждения», - цитирует Ливанова «Интерфакс».

При этом министр отметил, что на развитие учреждений дошкольного и дополнительного образования потребуются серьезные инвестиции.

«Это примерно 290 млрд рублей», - заявил он, отметив, что сопоставимые суммы понадобятся и на заработную плату педагогам этих учреждений.

Со с воей стороны Путин согласился с необходимостью поддержки учреждений дошкольного и дополнительного образования.

«Поддержка дошкольного и дополнительного образования - она на устах давно», - заявил президент, отметив, что этот вопрос нуждается в тщательной проработке. «Это абсолютно востребованная вещь», - подчеркнул он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться