ВЗГЛЯД: У нашего фондового рынка есть шанс на продолжение заметного роста - ИГ "Вельдега" | Forbes.ru
$58.87
69.32
ММВБ2152.38
BRENT65.77
RTS1151.85
GOLD1242.65

ВЗГЛЯД: У нашего фондового рынка есть шанс на продолжение заметного роста - ИГ "Вельдега"

читайте также
+5 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +29 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +64 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +199 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +414 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +234 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +1864 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +470 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +426 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +792 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +1427 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +17 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +4581 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +4244 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +1925 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +1134 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +5388 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1743 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +5748 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +6411 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +367 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль
Новости 23.10.2009 10:03

ВЗГЛЯД: У нашего фондового рынка есть шанс на продолжение заметного роста - ИГ "Вельдега"

23 октября. IFX-News - "Мы не претендуем на славу гуру открывающих новые тренды, но сегодня мы хотим выступить против мнения биржевой толпы. Конечно, пятница - не время для серьезных разговоров и ярких заявлений, но хоть убейте, вглядываясь в недельные графики цен на нефть, мы видим среднесрочную цель стратегического сырья в районе 90 долларов за баррель. Причем нам кажется что она будет достигнута котировками относительно легко, без предварительной глубокой коррекции в район 70 долларов за баррель, как предрекают скептики. Более того, попутно мы видим продолжение укрепление рубля к американской валюте, а также скорый поход евро против доллара к отметке 1,56", - отмечают аналитики ИГ "Вельдега".
"Соответственно, у нашего фондового рынка есть шанс на продолжение заметного роста. Возможно, он будет сопряжен с чередой нисходящих коррекций, вызванных локальной технической усталостью наших бумаг, но до конца года у нас есть шанс увидеть индекс ММВБ у рубежа 1550/1530 пунктов, а индекс РТС у отметки 1630/1600 пунктов", - полагают эксперты.
"Пока мы продолжим придерживаться агрессивной стратегии игры, то есть будем работать в диапазоне нескольких дней, но мы пойдем по "бычьему" тренду и активнее станем осуществлять покупки, нежели входить в "короткие" позиции", - добавляют аналитики.
Естественно, основное внимание эксперты сконцентрируют на бумагах нефтегазовых компаний, но не преминем поспекулировать акциями самой "нефтяной" российской компании - бумагами "Сбербанка", которые всегда, как ни странно, резко реагируют на "шумы" на рынке сырья.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться