Жертвами ДТП в Астраханской области стали 8 человек | Forbes.ru
$58.93
69.42
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1244.05

Жертвами ДТП в Астраханской области стали 8 человек

читайте также
МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Белое золото: как семье ученых удалось превратить Россию в производителя хлопка Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 11.11.2012 10:10

Жертвами ДТП в Астраханской области стали 8 человек

Lada Priora на встречную полосу движения.

В результате дорожно-транспортного происшествия с участием автомобилей Lada Priora и ВАЗ-2106 погибли 8 человек. Авария произошла вечером 10 ноября примерно в 23:45 мск на 14-ом км автодороги Астрахань-Зеленга у села Началово Приволжского района Астраханской области, сообщили Forbes в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

По предварительным данным, Lada Priora выехала на встречную полосу движения, что и стало причиной аварии. В момент лобового столкновения в автомобиле Lada находились три человека, в ВАЗ-2106 – четыре пассажира и водитель.

Все пассажиры в результате инцидента погибли. В настоящий момент на месте инцидента продолжают работать полицейские и дознаватели, которые выясняют личности погибших и устанавливают причины громкой аварии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться