В Азовском море затонул буксир «Атолл» | Forbes.ru
$59.26
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.51
RTS1149.88
GOLD1243.20

В Азовском море затонул буксир «Атолл»

читайте также
Доведение до банкротства. Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +273 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +51 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +2080 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +1722 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1280 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +487 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Задача на $1 млрд: как поднимали Costa Concordia Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 15 фактов о Сергее Шойгу 270-я, позорная Катастрофа теплохода «Булгария» на Волге В катастрофе теплохода «Булгария» виноват человеческий фактор Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей 7 затонувших кораблей, которые можно увидеть своими глазами Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем
Новости #МЧС 11.11.2012 12:03

В Азовском море затонул буксир «Атолл»

«Василию Климову» удалось спасти всех членов экипажа.

Вечером 10 ноября в акватории Азовского моря в 5 милях от берега неподалеку от порта Темрюк затонул буксир «Атолл». Судно тянуло буровую установку из порта «Кавказ» в Приморск-Ахтарск, сообщили Forbes в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

В момент кораблекрушения на борту буксира находились 3 члена экипажа. Моряки самостоятельно эвакуировались из понтона, прибывший в район бедствия буксир «Василий Климов» спас экипаж «Атолла». Моряки были доставлены в порт Темрюк.

Новороссийская транспортная прокуратура начала проверку по факту инцидента. Сотрудники надзорного ведомства намерены дать оценку действиям капитала буксира и иных членов экипажа. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться