Безбилетные пассажиры устроили поножовщину в трамвае в Москве | Forbes.ru
$58.81
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.99

Безбилетные пассажиры устроили поножовщину в трамвае в Москве

читайте также
Ставки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +35 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2176 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +5861 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +844 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1485 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3884 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +290 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1883 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +8648 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1719 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1465 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +561 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1355 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +3207 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +14756 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1443 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +36 просмотров за суткиТрамвай не танк: почему «Уралвагонзавод» может выпускать «Армату», но не «айфон на рельсах» УралВагонАйфон: как выглядит самый инновационный российский трамвай 10 служб проката с самым необычным ассортиментом 12 самых интересных трамвайных маршрутов мира
Новости #трамвай 12.11.2012 11:31

Безбилетные пассажиры устроили поножовщину в трамвае в Москве

Безбилетные пассажиры устроили поножовщину в трамвае в Москве. Три человека с ножевыми ранениями разной степени тяжести и один — с черепно-мозговой травмой — госпитализированы. Все произошло 12 ноября около 8 часов утра, говорится в сообщении, опубликованном на сайте УВД Восточного округа города Москвы Татьяна Петрова.

В этот утренний час в трамвай №8, следующий от улицы Авиамоторной до шоссе Энтузиастов, на остановке «Фрезер» через заднюю дверь вошли 5 мужчин кавказской внешности. Водитель трамвая и пассажиры сделали им замечание, напомнив, что вход в трамвай осуществляется через турникет у передней двери.

В результате вспыхнувшей перепалки, вошедшие безбилетники выхватили из карманов ножи и нанесли ранения трем пассажирам. Еще одному пассажиру была нанесена черепно-мозговая травма, по всей видимости, рукояткой пистолета.

Все пострадавшие в ходе конфликта госпитализированы. Трое из них — с ножевыми ранениями разной степени тяжести, и один - с черепно-мозговой травмой.

Всем пятерым злоумышленникам удалось скрыться с места происшествия. 

В настоящее время по данному факту проводятся проверка и все необходимые мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников, говорится в пресс-релезе . Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться