Безбилетные пассажиры устроили поножовщину в трамвае в Москве

Безбилетные пассажиры устроили поножовщину в трамвае в Москве. Три человека с ножевыми ранениями разной степени тяжести и один — с черепно-мозговой травмой — госпитализированы. Все произошло 12 ноября около 8 часов утра, говорится в сообщении, опубликованном на сайте УВД Восточного округа города Москвы Татьяна Петрова.

В этот утренний час в трамвай №8, следующий от улицы Авиамоторной до шоссе Энтузиастов, на остановке «Фрезер» через заднюю дверь вошли 5 мужчин кавказской внешности. Водитель трамвая и пассажиры сделали им замечание, напомнив, что вход в трамвай осуществляется через турникет у передней двери.

В результате вспыхнувшей перепалки, вошедшие безбилетники выхватили из карманов ножи и нанесли ранения трем пассажирам. Еще одному пассажиру была нанесена черепно-мозговая травма, по всей видимости, рукояткой пистолета.

Все пострадавшие в ходе конфликта госпитализированы. Трое из них — с ножевыми ранениями разной степени тяжести, и один - с черепно-мозговой травмой.

Всем пятерым злоумышленникам удалось скрыться с места происшествия.

В настоящее время по данному факту проводятся проверка и все необходимые мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников, говорится в пресс-релезе . Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров