За продажу фальшивых полисов на 8,5 млн рублей задержан директор страховой компании | Forbes.ru
$58.85
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.29
RTS1148.27
GOLD1253.50

За продажу фальшивых полисов на 8,5 млн рублей задержан директор страховой компании

читайте также
+13 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +12 просмотров за суткиНаходка для хакера. Почему страхование от киберугроз не работает в России +11 просмотров за суткиНулевая доходность. Охладеют ли инвесторы к инвестиционному страхованию жизни +4 просмотров за суткиПод защитой полиса. Почему россияне стали активнее страховать свое имущество Представьте: Леонардо да Винчи — ваш. Что дальше? Огонь, вода и кражи. Как застраховать свой магазин +7 просмотров за суткиИзлет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Частная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка План Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО Навязанная страховка: как заемщикам не пострадать от страховщиков Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Доктор в телефоне: какие медицинские стартапы развиваются в России и мире? +11 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Темная сторона: существует ли картельный сговор на страховом рынке +3 просмотров за суткиНеуловимое ОСАГО: почему в России трудно купить полис через интернет Везде свои: кто лоббирует интересы страховщиков Зверский бизнес: как заработать на ветеринарных страховках
Новости #страхование 12.11.2012 11:40

За продажу фальшивых полисов на 8,5 млн рублей задержан директор страховой компании

За продажу фальшивых полисов на 8,5 млн рублей задержан директор страховой компании. Об этом рассказала в понедельник «Интерфаксу» официальный представитель УВД Западного округа Москвы Юлия Макарцева.

Еще в конце прошлой недели, в пятницу, по ее словам, в отдел МВД России по Можайскому району Москвы обратился юрист одной из страховых компаний. Суть его жалобы состояла в том, что к нему с требованием компенсировать ущерб все чаше стали обращаться граждане, информация о которых отсутствует в базе данных самой компании.

Правоохранительным органам удалось в ходе проведенной проверки выяснить, что деньги от клиентов под предлогом продажи страховых полисов получала генеральный директор компании — 25-летняя жительница Подмосковья, одновременно возглавляющая еще 2 страховые компании.

При этом женщина не вносила в базу никакой информации о клиентах, а их деньги просто присваивала.

По словам Макарцевой, общая сумма ущерба за период с июля 2011 года по май 2012 года составила около 8,5 млн рублей.

Подозреваемая задержана. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться