«ВКонтакте» запустила собственную рекламную сеть | Forbes.ru
$58.68
69.19
ММВБ2160.16
BRENT62.97
RTS1159.11
GOLD1289.80

«ВКонтакте» запустила собственную рекламную сеть

читайте также
+42 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +3 просмотров за суткиГуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +9 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей 25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group +4 просмотров за суткиСостояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes +6 просмотров за сутки«Засорение мозга»: Павел Дуров призвал переходить из соцсетей в мессенджеры «ВКонтакте» через суд потребовала запретить продажу банкам данных о своих пользователях Это личное: privacy is dead, или как перестать беспокоиться по этому поводу и начать жить Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Дело в стакане: как успешно продавать молоко, кефир и простоквашу Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Код победителей: как программисты из России получили мировое признание Круг Усманова: как миллиардер управляет людьми и активами Начать все заново: как экс-глава Microsoft Стив Балмер ищет собственный путь После долгой разлуки: о чем интернет-компании помолчали на встрече с Путиным Искусство в массы: как заработать на частных музыкальных школах Зачем Дума ставит блогерам невыполнимые условия Откройте, полиция: хроника противостояния «ВКонтакте» и спецслужб Театр Дурова Незаменимых нет: кто может претендовать на место Павла Дурова во «ВКонтакте» Театр Дурова: почему основатель «ВКонтакте» проиграл битву за социальную сеть
Новости #ВКонтакте 15.11.2012 12:53

«ВКонтакте» запустила собственную рекламную сеть

Соцсеть «ВКонтакте» запустила собственную рекламную сеть для сторонних сайтов. Благодря ей владельцы площадок смогут получать доходы от показов объявлений крупнейшей социальной сети России на своих страницах. Тестирование снового сервиса уже ведется, говорится в пресс-релизе компании. 

Новый сервис даст сторонним сайтам возможность размещать на своих страницах рекламные блоки из стандартных для «ВКонтакте» объявлений. При этом рекламодателям будут предоставлены все инструменты таргетирования аудитории: по социально-демографическим характеристикам и интересам, указанным в профилях пользователей. Оплата и вознаграждение партнеров будет  определяется через аукционную систему.

Владельцы сайтов, заинтересованные в размещении рекламы, смогут взаимодействовать с соцсетью как с помощью собственного партнерского интерфейса «ВКонтакте», так и через сторонние центры обслуживания партнеров.

Первоначально объявления будут видны только пользователям, авторизованным в соцсети. Полностью рекламная система запустится в течение двух месяцев.

Заявки на участие в закрытом тестировании системы можно оставить на сайте авторизованного центра бслуживания партнеров рекламной сети Social Tank, говорится в пресс-релизе. 

 

«ВКонтакте» является крупнейшей социальной сетью в России и странах СНГ.  На ее долю приходится более половины русскоязычного трафика интернета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться