Премьер Египта приехал в Газу поддержать палестинцев | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Премьер Египта приехал в Газу поддержать палестинцев

читайте также
+2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +2 просмотров за суткиЗолотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников +1 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер +2 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +2 просмотров за суткиК визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году «Мы как Google, только для радио» Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет»
Новости #Египет 16.11.2012 11:42

Премьер Египта приехал в Газу поддержать палестинцев

Премьер-министр Египта Хишам Кандиль прибыл в сектор Газа, чтобы поддержать Палестину во время очередной эскалации конфликта с Израилем.

На днях Тель-Авив ликвидировал лидера военизированного крыла движения ХАМАС Ахмеда аль-Джабари, после чего между Израилем и сектором Газа начались ракетные обстрелы.

Кандиль пробудет в Палестине около трех часов, во время чего стороны решили прекратить огонь, передает BBC.

Ранее по инициативе Египта было созвано экстренное закрытое заседание Совета Безопасности ООН. В субботу состоится встреча представителей Лиги арабских государств. В прошлом году в Египте произошла революция, после чего в стране усилились позиции исламистов. Президентом Египта стал Мохаммед Мурси, который ранее состоял в некогда запрещенном движении «Братья-мусульмане». Эта организация имела тесные связи с ХАМАСом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться