Полиция задержала руководителей банка «Тройка» | Forbes.ru
$59.34
69.74
ММВБ2136.31
BRENT62.52
RTS1134.32
GOLD1290.84

Полиция задержала руководителей банка «Тройка»

читайте также
+1262 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +605 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +190 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +390 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +130 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +73 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +47 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа +12 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +14 просмотров за суткиВслед за «Совестью» и «Халвой». Что будет с картами беспроцентной рассрочки +28 просмотров за суткиЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР +19 просмотров за сутки Секрет подарка. Что покупают себе россияне на подарочные карты +9 просмотров за суткиГид по скидкам: в каких банках малый бизнес может сэкономить на обслуживании +6 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +6 просмотров за суткиТретий лишний. Почему банкам придется стать человечнее или исчезнуть +3 просмотров за суткиИзлет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты +13 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +7 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +7 просмотров за суткиКарта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей +2 просмотров за суткиЦена оздоровления: за четыре года на чистку банков потрачено 2,7 трлн рублей Потерянное доверие. Почему банковский надзор вынужден уподобляться следователям
Новости #Москва 17.11.2012 10:55

Полиция задержала руководителей банка «Тройка»

Председатель совета директоров и двое его замов подозреваются в преднамеренном банкротстве.

В Москве 16 ноября были задержаны председатель совета директоров коммерческого банка «Тройка» и двое его заместителей. Финансистов задержали по подозрению в преднамеренном банкротстве, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-центра МВД России.

Еще в середине октября по факту преднамеренного банкротства в отношении неустановленных лиц было возбуждено уголовное дело.

Лицензия у банка «Тройка» была отозвана Центробанком в связи с неисполнением кредитной организацией ряда федеральных законов, в связи со снижением размера собственных средств ниже минимального уровня.

Читайте также: Почему иностранные банкиры бегут из России и когда они вернутся

В ближайшее время в отношении задержанных будет избрана мера пресечения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться