Президент Афганистана осудил атаки Израиля на сектор Газа | Forbes.ru
$58.97
69.37
ММВБ2153.27
BRENT63.14
RTS1150.32
GOLD1284.03

Президент Афганистана осудил атаки Израиля на сектор Газа

читайте также
+2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +1 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер +8 просмотров за суткиGirl Power: как стараниями одной девушки возник женский футбол в Афганистане +2 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +3 просмотров за суткиК визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году «Мы как Google, только для радио» Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции Нехорошие параллели: столкнутся ли США и Россия в Сирии И не друг, и не враг: поддержит ли Израиль российскую операцию в Сирии Как снайпер израильского спецназа стал российским управляющим Точное попадание Афганский фронт: зачем талибы взяли Кундуз Иранская сделка: геополитическая революция на Ближнем Востоке
Новости #Афганистан 17.11.2012 17:13

Президент Афганистана осудил атаки Израиля на сектор Газа

Авиаудары Израиля раскритиковал и глава МИД Туниса.

Президент Афганистана Хамид Карзай решительно осудил авиаудары Израиля по территории сектора Газа. Политик призвал Тель-Авив к немедленному прекращению насилия в отношении гражданских лиц, передает Al Jazeera.

Карзай заметил, что причинение вреда гражданским лицам не может быть оправдано. За последние четыре дня жертвами обоюдных ударов стали уже 39 человек, ранения получили 345 жителей сектора Газа.

Министр иностранных дел Туниса Рафик Абдессалем, посетивший сектор Газа днем 17 ноября, также осудил израильскую спецоперацию. По словам дипломата, Израиль должен осознать, что мир никогда не будет прежним, и сегодня все изменилось. Тель-Авив больше не обладает иммунитетом и обязан соблюдать нормы международного права, заявил Абдессалем.

Накануне сектор Газа посетил и премьер-министр Египта, который также осудил спецоперацию Израиля. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться