Медведев поручил ужесточить закон после ЧП на матче «Динамо» - «Зенит» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медведев поручил ужесточить закон после ЧП на матче «Динамо» - «Зенит»

читайте также
+1640 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +1634 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +1 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине +105 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого
Новости #Дмитрий Медведев 19.11.2012 13:30

Медведев поручил ужесточить закон после ЧП на матче «Динамо» - «Зенит»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил подготовить поправки в законодательство, которые должны предотвратить появление инцидентов, аналогичных тому, что случился на футбольном матче «Динамо» - «Зенит» 17 ноября. Тогда питерские болельщики бросили петарду на поле, в результате чего вратарь московской команды получил ожог роговицы.

«Это преступление умышленное, уголовное дело возбуждено. Но надо подготовить такие изменения, которые были бы направлены на предотвращение таких правонарушений, таких преступлений, - заявил Медведев в понедельник, 19 ноября, на совещании с вице-премьерами, передает РИА Новости. - За такие преступления нужно сажать в тюрьму, безнаказанности быть не должно».

При этом, по мнению главы правительства, бороться с такими случаями должны не только полицейские, но и администрация стадиона, спортивные общества и болельщики.

«Я вчера дал поручение министру Мутко [министр спорта РФ Виталий Мутко] проконтролировать ситуацию. Представьте предложение», - обратился Медведев к своему заместителю Дмитрию Козаку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться