Алексей Герман попал в реанимацию после известия о смерти Стругацкого | Forbes.ru
$59.24
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.26

Алексей Герман попал в реанимацию после известия о смерти Стругацкого

читайте также
+539 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +74 просмотров за суткиДиалоги из-под усов Эркюля Пуаро: фильм недели – «Убийство в восточном экспрессе» +52 просмотров за суткиКто ты без своего молота? Фильм недели – «Тор: Рагнарёк» +30 просмотров за суткиНеотвеченный вызов. «Матильда» как общественное явление +22 просмотров за суткиМного шума из ничего: фильм недели — «Матильда» +16 просмотров за суткиМарина Вакт из «Двуличного любовника» о Франсуа Озоне и российском кино +45 просмотров за суткиНовая доза Озона: фильм недели — «Двуличный любовник» +6 просмотров за суткиФильм недели: «Аритмия» Бориса Хлебникова +5 просмотров за суткиФильм недели: «Бегущий по лезвию 2049» +5 просмотров за суткиШелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех +12 просмотров за суткиКино недели: «Хорошее время» или все оттенки Роберта Паттинсона +7 просмотров за суткиВ Голливуде написали маслом фильм о Ван Гоге +5 просмотров за суткиКино недели: Kingsman 2 или бондиана с юмором +3 просмотров за сутки«Матильда» — героиня нашего времени. Почему кинотеатрам не стоило отказываться от показов фильма Учителя +113 просмотров за суткиФильмы недели: «Тайна 7 сестер» и «Про любовь. Только для взрослых» +1 просмотров за суткиФильмы недели: биткоины XVII века и подросток-меломан +7 просмотров за суткиВзволнованная публика. Об общественной реакции на дело Серебренникова Как в кино: 5 часов спецагентов и супергероев +125 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые актеры мира — 2017: рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиРуководители «Амедиа Продакшн» в интервью Forbes: о секретах успеха телесериалов и инвестициях +5 просмотров за суткиПопали в кадр: фильмы о настоящих миллиардерах
Новости #кино 20.11.2012 17:22

Алексей Герман попал в реанимацию после известия о смерти Стругацкого

Кинорежиссер Алексей Герман-старший попал в реанимацию Петербургского медицинского университета имени Павлова.

«Ему собирались перепрограммировать кардиостимулятор, но перед этим он [Герман] упал, - сказала «Интерфаксу» жена режиссера Светлана Кармалита. - У него две небольших плоских внутричерепных гематомы. Это не инсульт. Он находится в сознании, речь не нарушена, ноги и руки работают. Он находится под пристальным наблюдением врачей».

Скорее всего, Германа выпишут через две недели. «Сейчас ему просто надо лежать, пока гематомы не рассосутся», - говорит супруга режиссера.

По словам Светланы, у Алексея Германа «подскочило давление», когда он узнал о смерти Бориса Стругацкого, режиссер «ужасно переживает».

Алексей Герман-старший родился в 1938 году.  Закончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Работал в Смоленском драмматическом театре, в БДТ с Георгием Товстоноговым. Был режиссером на «Ленфильме», секретарем Союза кинематографистов. Среди наиболее известных его работ в кино - «Проверка на дорогах»,  «20 дней без войны»,  «Мой друг Иван Лапшин», «Хрусталев, машину».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться