Юдашкин показал оригинальную коллекцию военной формы | Forbes.ru
$59.27
69.9
ММВБ2133.7
BRENT62.08
RTS1133.98
GOLD1285.88

Юдашкин показал оригинальную коллекцию военной формы

читайте также
+6 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +125 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +251 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +518 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +438 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +351 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +316 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +363 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +543 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +787 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +3079 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +464 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +240 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +869 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +823 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1322 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +18245 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +5897 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян +2226 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +24319 просмотров за суткиTesla Semi. Миллиардер Илон Маск показал электромобили будущего Юдашкин выложил в Twitter снимки созданной им военной формы
Новости #Валентин Юдашкин 21.11.2012 16:07

Юдашкин показал оригинальную коллекцию военной формы

Модельер Валентин Юдашкин в доказательство того, что военнослужащие Вооруженных сил России носят не разработанную им форму, показал фотографии. В среду он опубликовал их в своем микроблоге в Twitter.

«Наконец мы мы можем показать наши образцы !!!!!», — написал Юдашкин. 

Напомим, знаменитый модельер Валентин Юдашкин, который пять лет назад разработал новую форму для российской армии, заявил в интервью «Известиям», что та одежда, в которой ходят теперь солдаты, не имеет к нему никакого отношения. Кутюрье утверждает, что Министерство обороны переделало его эскизы, начало шить некачественные вещи и теперь прикрывается его именем. По словам Юдашкина, у нынешней формы совершенно другие ткани, цвета, красители, фурнитура, пуговицы, липучки и утеплители, чем у тех моделей, что его Дом мод разработал в 2007 году по заказу Министерства обороны. 

А в итоге сейчас шьют непонятно что и непонятно из чего, и все это не имеет ни ко мне, ни к Дому никакого отношения. У нас есть письма, в которых Минобороны заявляет, что самостоятельно доработало зимнюю и летнюю форму по собственными кодам», - утверждает Юдашкин.

И вот в доказательство своих слов, Юдашкин опубликовал фотографии той формы, котороую разработал он сам. 

В среду же пресс-служба дома моды "Валентин Юдашкин" опровергла заявление лидера ЛДПР и депутата Госдумы Владимира Жириновского, что Юдашкин никогда не служил в армии. 

«Народный художник Российской Федерации, действительный член Академии Художеств РФ, Художественный руководитель ООО "Валентин Юдашкин" Юдашкин Валентин Абрамович проходил срочную службу в воинской части 7355 с 1982 по 1984 год»", - цитирует РИА Новости официальное аявление компании.

 

Военная форма, одним из разработчиков которой считается Юдашкин, несколько раз становилась причиной скандалов из-за массовых переохлаждений и заболеваний военнослужащих. По появившейся в СМИ информации, уже к лету 2013 года новый министр обороны Сергей Шойгу намерен сменить форму военных. Врочем, в Минобороны уточнили, что речь идет лишь об усовершенствовании отдельных элементов нынешней формы. 

Первые образцы новой военной формы получили в 2008 и 2009 годах участники майских парадов в Москве и выпускники вузов. Официально она была утверждена только весной 2010 года, а полностью на новую форму войска перешли в 2011 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться