Главный редактор «Яндекса» покинула свой пост | Forbes.ru
$56.66
69.43
ММВБ2286.33
BRENT68.81
RTS1270.92
GOLD1333.77

Главный редактор «Яндекса» покинула свой пост

читайте также
+13 просмотров за суткиВалерий Бардин. История человека, присоединившего СССР к Сети +5 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Google обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +10 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +28 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +3 просмотров за суткиНа «Драйве». «Яндекс» запустит сервис каршеринга в 2018 году +4 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +3 просмотров за суткиОт блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» ФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы Украина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета Деньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +7 просмотров за суткиСоздатель Всемирной паутины Бернерс-Ли рассказал о главной угрозе для интернета +1 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +2 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома Единственное и дорогое. Как оценить стоимость доменного имени Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +2 просмотров за суткиМиф или реальность: существует ли гендерное неравенство в российских IT-компаниях? Темный лабиринт, полный программистов. Что нужно преодолеть Интернету на этапе становления +12 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии +4 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет»

Главный редактор «Яндекса» покинула свой пост

Главный редактор  - директор по маркетингу компании «Яндекс» Елена Колмановская покинула свой пост. Это произошло еще на прошлой неделе. Департамент по маркетингу разделили на департамент рекламы и маркетинга и департамент по связям с общественностью. Первый возглавила Светлана Кондрашова, второй - Очир Манджиков.

Колмановская продолжит работать в компании и остается миноритарием «Яндекса». Источники CNews в компании говорят, что бывший главный редактор некоторое время будет консультировать коллег по вопросам ее прежней зоны ответственности. Колмановская также намерена заняться  «собственным проектом», который «возможно», заинтересует и поисковик.

Елена Колмановская пришла в «материнскую» компанию «Яндекса» CompTek в 1996 году. Главным редактором поисковика стала в 2000 году. Этой осенью стало известно, что она продала часть принадлежащего ей  миноритарного пакета акций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться