В Техасе из-за тумана столкнулись более 100 автомобилей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Техасе из-за тумана столкнулись более 100 автомобилей

читайте также
«Мои активы несексуальны»: сын индийского иммигранта строит империю недвижимости с нуля Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Империя наизнанку: Москву делают столицей мирового сепаратизма Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших 10 самых дорогих документов мира Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Как уберечь дачников от проблем и на этом заработать 10 опаснейших дорог мира «Весь российский космос стоит на двух ногах — ракетах-носителях» 5 фестивалей грязи, на которых не страшно испачкаться Рик Перри. «Джордж Буш на стероидах» Большая китайская авария «Упрощение» лидерства Нефтяное пятно на репутации Обамы Две версии взрывов на «Распадской» «Лукойл» и имидж
Новости #авария 23.11.2012 09:54

В Техасе из-за тумана столкнулись более 100 автомобилей

В Техасе в День благодарения произошла страшная авария с участие более 100 автомобилей. Дорожно-транспортное происшествие приключилось в 80 милях к востоку от Хьюстона, передает Reuters.

В результате аварии погибли 2 человека, еще около 80 пострадали. Очевидцы сообщают, что это была «настоящая катастрофа».

Всего «жертвами» густого тумана стали около 500 автомобилей, из них около 140 машин непосредственно пострадали в аварии. Прибывшим на место ЧП спасателям пришлось использовать режущее оборудования, чтобы извлечь из покореженных автомобилей водителей и пассажиров.

После аварии движение по одной из самых оживленных американских трасс I-10 пришлось остановить. 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться