На Aston Martin претендуют индусы и итальянцы | Forbes.ru
$58.82
69.28
ММВБ2136.34
BRENT63.33
RTS1143.99
GOLD1255.92

На Aston Martin претендуют индусы и итальянцы

читайте также
+495 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1063 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +4227 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +4642 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +299 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +857 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +1630 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +507 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +68 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +22 просмотров за суткиПромсборка для избранных. Какие автоконцерны могут получить господдержку +363 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +125 просмотров за суткиБракованное будущее. Как Tesla оказалась самым проблемным автомобилем +159 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе +8 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +10 просмотров за суткиОткуда в тебе столько сил? Тест-драйв Mercedes-AMG GLA +132 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +47 просмотров за суткиBentley для веганов: какое будущее ждет британского автопроизводителя +149 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +21 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +61 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +13 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом
Новости #автопром 24.11.2012 13:30

На Aston Martin претендуют индусы и итальянцы

Индийский автопроизводитель Mahindra & Mahindra и итальянский фонд Investindustrial претендуют на покупку 50% акций легендарной британской компании Aston Martin Lagonda Ltd, занимающейся производством роскошных люксовых авто. Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источник в отрасли.

Ожидается, что нынешний владелец марки, кувейтский фонд Investment Dar определится с кандидатурой покупателя в течение выходных.

Первыми заявку на приобретение доли бумаг направили итальянские предприниматели, которые предложили за акции $400 млн долл. При этом по информации ряда других СМИ, бизнесмены предложили куда более значимую сумму – 750 млн фунтов стерлингов.

Однако позднее индийская компания выдвинула более выгодную оферту. При этом в пользу Investindustrial говорит то обстоятельство, что итальянская сторона обещала осуществить масштабные инвестиции в технологии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться